Возврат бутылей от воды "Аляска" – мошенничество чистой воды

Чим живуть мешканці Яремче, що хвилює та про що говорять
Шаров
Повідомлень: 8
Зареєстрований: 18 июл 2018, 19:52

Непрочитанное сообщение Шаров » 18 июл 2018, 19:53

Все кто заказывал доставку воды разрекламированной по всем телевизионным каналам из курортных регионов в пластиковых бутылях по 20 литров знакомы с предложением компании Aqua Service о первой бутыли за 1.5 грн., но умалчивается в рекламном ролике, что необходимо заплатить залог, который вернут при возвращении бутылей. Мы были постоянными заказчиками воды от Аква Сервіс уже порядка 4 лет. Но сейчас по некоторым причинам у нас не стало такой необходимости. И мы попросили оператора при очередном звонке нужно ли нам доставлять воду сказать что пока воду брать не будем, и попросили забрать бутыли, соответственно, рассчитывая, что нам вернут обещанный залог.
На следующий день нам перезвонили из компании и сказали, что без проблем вернут деньги за бутыли в сумме 102 грн за 2 шт. На вопрос почему именно 102 за два бутыли, когда у них цена залога на сегодня за один – 150 нам дали просто потрясающий ответ - когда вы покупали или вносили залог за бутыли, они стоили именно 51 грн. То есть сейчас стоимость этих бутылей в 3 раза больше, но нам вернут залог по старой цене.
Aqua Service.jpg
Aqua Service.jpg (33.66 КБ) 263 просмотра
Вот хочется предположить такую ситуацию в стране, что гривна укрепилась и стоимость товаров уменьшилась раза в три. И на сегодня залог за бутыль был бы гривен 10. Вопрос в том, что, следуя логике компании, мне бы вернули все равно по цене, которую я вносил? Ответ очевиден, и он демонстрирует стремление компании заработать на всем, и на каждом клиенте, нарушая простые моральные принципы.
Вообще я собираюсь переезжать в другой город, и планировал далее пользоваться услугами данной компании по доставке воды, но после того как увидел какая у них интересная финансовая политика, очень сильно задумался не только про саму эту политику, а и про качество воды. И можно ли быть уверенным что мы пьем на самом деле воду из курортных регионов, а не с соседнего двора. Ведь как руководство компании относится к своим клиентам мне стало очень хорошо понятно на приведенном примере о возврате залоговой стоимости за бутыли.

belluu
Повідомлень: 5
Зареєстрований: 14 июл 2018, 08:04

Непрочитанное сообщение belluu » 19 июл 2018, 07:28

Я не дуже розумію для чого замовляти воду, коли в Яремче є джерело з водою, де ви будете впевнені що отримаєте саме джерельну воду, а не ту що стояла рік запакована у пластик. І скажіть як може вода стояти такий тривалий термін без додавання хімії? Я двома руками за природність і менше довіряти обіцянкам по телевізору.

Аватара пользователя
Liska
Повідомлень: 26
Зареєстрований: 30 июл 2017, 09:07

Непрочитанное сообщение Liska » 21 июл 2018, 13:06

Мені Аляска подобається, сервіс непоганий! Якщо не встигли в терміни приїхати, то на наступний день один бутель в подарунок. Всі ввічливі, якість води подобається. До Аляски була Хвиля здоров'я, дешевше, вода начебто нормальна, але сервіс жесть! Посварилась з ними. Перейшли на Аляску. Воду п'ємо сиру, на чай і приготування використовую воду з фільтра Бар'єр.

Ответить

Повернутись у розділ «Повсякденне життя Яремче»